Испорченная встреча 2015г. в ГТРК Корстон-Серпухов

Ответить
yulia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:21

Испорченная встреча 2015г. в ГТРК Корстон-Серпухов

Сообщение yulia » 25 янв 2015, 01:01

Всем привет!

Не могу молчать и хочу поделиться с Вами, уважаемые жители и гости г.Серпухова, о возникшей ситуации. Решили мы с друзьями провести новогоднюю ночь для встречи 2015 г. в стенах Корстона. Заказали столик в кафе The Most на восемь человек, внесли 100% предоплату это по 3500 за человека. За эту сумму нам обещали настоящий праздник, по крайнее мере реклама на сайте была довольно красочной. Корстон-Серпухов нам пообещал напитки, холодные и горячие блюда, что вообщем-то и входило в данную сумму предоплаты. Так вот Мы были поражены, страшно разочарованы, когда по части алкогольных напитков, куда кстати входило и шампанское, и вино, и водка,и виски - нам принесли только треть того, что было заявлено в меню. Что касается холодных закусок, то как только мы поняли, что обещанных блюд в меню на столе нет, мы начали их требовать от администратора. Администратор Вадим долго думал, что мы от него хотим и когда он наконец надумал, то вернулся с блюдцем в руке, где якобы находилась рыбная нарезка в расчете на восемь человек. Помимо всего прочего, что объем порции явно был слишком мал, внешний вид этой нарезки был мягко скажем не съедобен - рыба была заветренная и имела тухловатый запах. Дальше было еще веселее, горячее блюдо нам вообще забыли принести и опять же после бурных выяснений отношений с администратором Вадимом, нам с опоздание в три часа (уже под утро) наконец то принесли так называемое горячее, которое было холодное и опять же заветренное. Что касается недостающих напитков, то здесь администратор продолжил бестолковую суету и в итоге из под полы сумел таки предоставить нам бутылочку Советского шампанского, хотя хочу заметить в меню было заявлено шампанское Буржуа. Это только что касается меню и непосредственно самого ресторана. Общая обстановка по праздничным мероприятиям была очень скупа, музыка на центральной сцене закончилась уже в час ночи, а что меня больше всего поразило, так это бригада узбеков с пылесосами и швабрами, которая выкатила в три часа ночи, активно давая нам понять, что всем пора закругляться и по домам. Хотя к этому времени нам только принесли наше ХОЛОДНОЕ ОБВЕТРЕННОЕ ГОРЯЧЕЕ. Конечно праздник нам подпортили капитально.
01 января из уст своих знакомых, друзьям и родственникам которых довелось так же по дикой ошибке встречать новый год в Корстоне, правда это был ресторан на 15 этаже, напомню, что мы были на 3-м, вообще не дождались горячего, даже в несъедобном виде и бегали в новогоднюю ночь к нам на 3-й этаж в надежде чего-нибудь поесть. Короче все остались голодные и обозленные на этот Корстон.
Так Вот, уважаемые жители Серпухова, я написала в эту ночь с 31.12.14 на 01.01.15 жалобу в Книге отзывов кафе The Most, мне никто не соизволил позвонить и даже извиниться. 12.01.15 я все же решила еще раз сама связаться с сотрудниками Корстона с устной претензией, после чего у меня состоялась встреча со старшим менеджером кафе The Most. Менеджер Ольга признавалась, что были серъезные проблемы на кухне....., но в итоге мы с ней так и не пришли ни к каким общим договоренностям. Я написала официальную претензию Корстону, жалобу в Роспотребнадзор, встречалась с прокурором Серпухова. Я нашла людей, от которых также есть претензии по тому же случаю. Я хочу сказать, что руководство Корстона решили, что они монополисты в Серпухове и им все дозволено. Я считаю, что факт мошенничества ни лицо, с людей были собраны огромные деньги, а в результате получилось кидалово. Причем наглое кидалово. На мою претензию со стороны руководства Корстона все также никакой реакции, но на этом я продолжу бороться, это только начало. Если Вы были свидетелями подобного, пишите,буду рада встретить единомышленников.

Ответить

Вернуться в «Праздничные мероприятия, выставки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость